Le 3 janvier 2024, votre restaurant a fêté ses 22 ans.
22 ans de beaucoup d’amour et dédicace dans notre métier. 22 ans avec des hauts et des bas mais toujours en train de penser au meilleur pour nos clients. Depuis 2002, on n’a pas seulement accueillis des clients, mais on a construit une belle famille. Aujourd’hui, nous remercions du fond du cœur à tous ceux qui nous accompagnent et qui nous font confiance. C’est grâce à vous tous qu’on en est arrivé la. Trinquons aux vingt-deux ans! TCHIN!
Jour férié, mais nous sommes ouverts !
Dia feriado, mas estamos abertos !
SUGETIONS
Morue aux pain de mais
calmar de pêcheur
escalope porc iberic grillée
côtelette de veau aux sauce madeira.
Morue avec de pâte façon Portugaise.
Massada de Bacalhau à Portuguesa.
Rippchen au four
Costelinha assada no forno
Sardine grillée.
Sardinha grelhada
ou
La lasagne de viande à la façon du Cheffe.
Filet mignon aux champignons
Lombinhos com cogumelos